KARANG TARUNA DESA AMIN JAYA GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN TEMPAT PEMAKAMAN UMUM

Kamis, 23 Apr 2020, 21:55:28 WIB - 1781 View
KARANG TARUNA DESA AMIN JAYA GOTONG ROYONG MEMBERSIHKAN TEMPAT PEMAKAMAN UMUM

Karang Taruna Desa Amin Jaya melaksanakan kegiatan gotong royong membersihkan Tempat Pemakaman Umum(TPU) yang berada di RT 01 dan RT 04 Desa Amin Jaya Kecamatan Pangkalan Banteng Kabupaten Kotawaringin Barat pada hari Kamis tanggal 23 April 2020. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin Karang Taruna Desa Amin Jaya setiap tahun menjelang bulan Puasa Ramadhan.

Dengan membawa peralatan sendiri dari rumah, Karang Taruna Desa Amin Jaya sangat bersemangat melaksanakan kegiatan gotong royong tersebut.

Kepala desa dan masyarakat sekitar Desa Amin Jaya mengapreasi kegiatan gotong royong membersihkan Tempat Pemakaman Umum(TPU) yg dilaksanakan Karang Taruna tersebut. Karang Taruna berharap dengan adanya kegiatan tersebut dapat memberikan kenyamanan saat berkunjung ke Tempat Pemakaman Umum(TPU).(YAF)

Ada 2 Komentar

Moh Imam Mujiono, 23 Apr 2020, 22:38:34 WIB
Karang Taruna "Karya Muda" Ds. Amin Jaya semoga tetap solid dan selalu menjadi garda depan untuk kemajuan Ds. Amin Jaya...