PELANTIKAN KEPALA DESA AMIN JAYA

Rabu, 30 Okt 2019, 11:49:59 WIB - 1630 View
PELANTIKAN KEPALA DESA AMIN JAYA

Pada hari Jum’at tanggal 25 Oktober 2019, Bupati Kotawaringin Barat melantik resmi 43 orang Kepala Desa se Kotawaringin Barat termasuk salah satunya PAW Kepala Desa Amin Jaya Bapak Imam Khambali.Kegiatan tersebut dilaksanakan dihalaman Kantor Bupati Kotawaringin Barat dan dihadiri oleh seluruh Instansi Pemerintahan.

Dalam sambutannya, Bupati Kotawaringin Barat berpesan agar 43 Kepala Desa yang baru saja dilantik untuk segera menjalankan amanah dan tugasnya demi warga desanya masing-masing. “Amanah ini harus dijalankan dengan baik. Kerja demi warga desa nya dengan penuh tanggung jawab dan jangan sampai korupsi,”