SAFARI RAMADHAN BERSAMA BUPATI & WAKIL BUPATI KOTAWARINGIN BARAT

Kamis, 01 Jul 2021, 11:02:47 WIB - 900 View
SAFARI RAMADHAN BERSAMA BUPATI & WAKIL BUPATI KOTAWARINGIN BARAT

Pada Tanggal 29 April 2021 lalu, Desa Amin Jaya berkesempatan melaksanakan Safari Ramadhan bersama Bupati & Wakil Bupati Kotawaringin Barat beserta rombongan yang diadakan di Masjid Jami’ Roudhotul Jannah. Kegiatan tersebut mengusung tema “ Adaptasi Kebiasaan Baru”.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. Sebelum acara berlangsung, pada sore hari anggota karang taruna sudah mensterilkan area masjid dengan menyemprotkan area masjid dengan cairan disinfektan, memakai masker selama acara berlangsung, dan menjaga jarak, serta membatasi jumlah peserta.

Dalam sambutannya, Bupati Kotawaringin Barat berpesan agar masyarakat menjaga kesehatan dan tetap menerapkan protokol kesehatan dimanapun berada.