PEDULI BANJIR KAL-SEL, PEMERINTAH DESA AMIN JAYA MELAKSANAKAN PENGGALANGAN DANA

Kamis, 28 Jan 2021, 10:00:04 WIB - 1221 View
PEDULI BANJIR KAL-SEL, PEMERINTAH DESA AMIN JAYA MELAKSANAKAN PENGGALANGAN DANA

Hari minggu tanggal 24 Januari 2021 kemarin, Pemerintah Desa Amin Jaya Beserta BPD, PKK, LPM, Karang Taruna, Linmas dan Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Amin Jaya melaksanakan penggalangan dana untuk korban yang terdampak banjir di Kalimantan Selatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di tepi jalan raya depan kantor desa dan di bundaran Desa Amin Jaya.

Pemerintah Desa Berharap, dengan adanya kegiatan ini dapat membantu meringankan beban mereka di tengah bencana banjir yang sedang terjadi.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran dari pemerintah.

Ada 1 Komentar

avatar-1
, 16 Jan 2023, 08:40:32 WIB

Unidha Desa Amin Jaya, adalah Desa yang terletak di Kecamatan Pangkalan Banteng Kab. Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah